您好!欢迎访问大英县法院官网!
  • ag游戏庄对|HOME

媒体聚焦

您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
乙丰,我们永远不会忘记你!
作者:ag游戏庄对|HOME 时间:2019-07-25 分享给好友:

?“乙丰对法院工作作出了重大贡献,组织不会忘记他,我们不会忘记他,请您们放心。” 7月23日,在得知任乙丰父母从达州市达川区搬到成都市金堂县生活后,四川省高级人民法院执行局副局长刘佰利,执行局支部副书记、廉政监察员周红,政治部培训处副处长王宝颜,ag游戏庄对|HOME党组书记、院长邓刚,党组成员、执行局局长成代龙一行,便赶到其家中,进行看望慰问。为任乙丰父母带去了慰问信、慰问金,希望他们尽快走出困境,坚强起来,保重身体。

?“孩子非常优秀,当我们得知乙丰去世的事后,我们都感到十分惋惜。” 刘佰利表示,省高院、遂宁中院、大英法院领导都非常关注、关心任乙丰同志的家属,“如果有什么困难跟我们法院反馈,我们将极力解决乙丰家属的困难。

?“乙丰是一个很优秀的年轻人。”邓刚介绍说,乙丰2014年主动申请到西藏当西部志愿者,在现在年轻人中已属难得;2016年12月考进大英法院工作,在岗位上也是非常敬业、经常加班,是个很踏实的年轻人。邓刚将任乙丰同志追记个人三等功的荣誉证书和慰问金送到乙丰父母亲手上。

?乙丰的父亲母亲表示会坚强起来的,感谢组织对他们的关心和关注。

?任乙丰,男,1992年12月出生,四川省达州市达川区人,共青团员,汉族,成都师范学院法律专业(自考)毕业,大学本科学历。

?毕业后,2014年7月到西藏昌都市洛龙县当西部志愿者,2016年12月考录到ag游戏庄对|HOME参加工作,先后在ag游戏庄对|HOME隆盛法庭、执行局任法官助理。

?任乙丰同志先进事迹

?在基本解决执行难工作中,任乙丰同志主动申请到执行局工作,一到执行局,立刻投入战斗。自从参加基本解决执行难攻坚之战以来,该同志始终牢记使命,竭尽全力,夜以继日地战斗在执行一线。

?2018年3月,决战决胜执行难进入最关键的时期,而他已连续九个月的时间一直处于“白加黑”“5+2”工作状态,有时通宵作战,累了,就躺在拼接在一起的办公座椅上稍稍休息一会儿。办公室里备有牙刷、毛巾,俨然以办公室为家、以工作为日常,同事们玩笑地称他为“加班达人”。

?他不是想加班、爱加班,而是对于工作他有自己的要求和准则,他说他要做到“问心无愧”。

?元旦还未收假,在达州老家给父亲过完生日的任乙丰又提前收假匆匆忙忙赶回大英,继续奋战在工作岗位上。

?法院执行工作情况统计报表收假后第一天要报送,这是紧要任务;委托执行的案子快到期了,加班加点都要回复;“智慧执行”的报告得再修改修改……

?他的工作任务总是罗列得清清楚楚。

?1月1日,元旦佳节,2019年的第一天。

?工作到下午的任乙丰终于扛不住了,头痛难忍。以前加班时也会有类似的不适,但是他只是不在意地趴在办公桌上小憩一会儿。

?这一次,忍不住了,离开了空空荡荡的办公室,回到宿舍,室友休假不在,任乙丰简单收拾一下床铺躺下休息。

?却不想,没有再醒来……

?任乙丰同志爱岗敬业,面对困难,敢于迎难而上,把法院工作当作人生的追求。人生虽然短暂,但他的精神将激励着我们奋发努力,为维护公平正义贡献自己的力量。

?好同志,一路走好!

统一社会信用代码115108230084920381 Copyright ag游戏庄对|HOME 版权所有 电话:(0825)7823800 传真:(0825)7823800
地址:遂宁市大英县新城区卓筒大道213号 邮编:614400 Email:daying@126.com
技术支持:五佳网络 浏览次数:750次
  • 关注微信
  • 关注微博